domingo, 21 de agosto de 2011

BANANA VERDE

Tudo na banana pode ser aproveitado. O caule, o coração e até a banana verde.
Isso mesmo; não é necessário esperar a banana amadurecer.
Nossa culinária é bem criativa e sabe tirar proveito da banana ainda verde.
Na sala de aula, experimentamos descascar uma banana verde.
                                 Vamos conferir através das fotos???
                                              Que fruta maravilhosa é esta!!
Emilly e Camila com a banana verde.

7 comentários:

  1. Este, com certeza foi um momento de grandes descobertas!
    Valeu Emilly!

    ResponderExcluir
  2. Prof foi muito o que a Emilly fez com a
    banana verde.A Emilly cortou ,descascou ,tiremos fotos foi muito legal esta aula. Queremos mais uma aula deça.
    Essa aula me ensinou muito. BJS DE THAIS PARA
    IVA
    4 01
    AMO VOCÊ!!!

    ResponderExcluir
  3. Oi Professora ea sua conversadeira aluna Nicolly foi muito legal esse blog voce e a profesora Cristiane beijos

    ResponderExcluir
  4. Eu adorei quando a Emilly e a Camila descascarao a banana verde.
    a aula foi muito divertida !!!!!!!!!!!

    Amanda Machado.

    ResponderExcluir
  5. Oi prof é o cainã .deve ser muito dificil descascar esta benana .

    ResponderExcluir
  6. eu ainda não comi banana verde. preciso provar para saber o sabor. Estou curioso...

    ResponderExcluir
  7. A BANANA PARESE ESTAR APETITOSA. IGOR

    ResponderExcluir