Tudo na banana pode ser aproveitado. O caule, o coração e até a banana verde.
Isso mesmo; não é necessário esperar a banana amadurecer.
Nossa culinária é bem criativa e sabe tirar proveito da banana ainda verde.
Na sala de aula, experimentamos descascar uma banana verde.
Nossa culinária é bem criativa e sabe tirar proveito da banana ainda verde.
Na sala de aula, experimentamos descascar uma banana verde.
Vamos conferir através das fotos???
Que fruta maravilhosa é esta!!
Emilly e Camila com a banana verde.
Este, com certeza foi um momento de grandes descobertas!
ResponderExcluirValeu Emilly!
Prof foi muito o que a Emilly fez com a
ResponderExcluirbanana verde.A Emilly cortou ,descascou ,tiremos fotos foi muito legal esta aula. Queremos mais uma aula deça.
Essa aula me ensinou muito. BJS DE THAIS PARA
IVA
4 01
AMO VOCÊ!!!
Oi Professora ea sua conversadeira aluna Nicolly foi muito legal esse blog voce e a profesora Cristiane beijos
ResponderExcluirEu adorei quando a Emilly e a Camila descascarao a banana verde.
ResponderExcluira aula foi muito divertida !!!!!!!!!!!
Amanda Machado.
Oi prof é o cainã .deve ser muito dificil descascar esta benana .
ResponderExcluireu ainda não comi banana verde. preciso provar para saber o sabor. Estou curioso...
ResponderExcluirA BANANA PARESE ESTAR APETITOSA. IGOR
ResponderExcluir